¿Cómo funcionan los créditos?

Cada crédito representa un colón y este puede ser utilizado en la compra de cualquier oferta activa en la página yuplon.com, los créditos tienen una vigencia de 3 meses, después de estos 3 meses los créditos pierden validez y Yuplón no esta obligado a reactivarlos ni reembolsar el monto a la tarjeta de crédito.

Paso 1
Antes de comprar la oferta se debe ingresar a su cuenta, esto se puede realizar en dos puntos.

Opción 1
En la parte superior de la página podés ingresar tu correo y contraseña tendrás acceso a tu perfil.

Opción 2
Una vez has elegido una oferta, hacés click en comprar podés ingresar a tu perfil.

Paso 2
Una vez que has ingresado el correo y tu contraseña correcta aparecerá esta opción.

Paso 3
Si el total de la compra es superior al monto en créditos se debe proceder a pagar la diferencia con la tarjeta.

Si el total de la compra es inferior al monto en créditos la compra finalizará al usar los créditos y hacer click en aceptar y pagar, el saldo quedará disponible para otras compras.