Otras consultas frecuentes

El número del comercio podés encontrarlo en el comprobante en los siguientes lugares:

Podés solicitar una nueva contraseña en la parte superior de la página de Yuplón, haciendo click en el botón de Olvidaste tu contraseña?

Recibirás un correo donde debés hacer click en el enlace e ingresar con la contraseña temporal para cambiar activar la nueva.

Con la tarjeta Credix Yuplón podrás comprar cualquier oferta de Yuplón en hasta 6 cuotas cero interes.

Solicitala aquí

Si tenes alguna consulta adicional podés llamar al 22-CREDIX (273349)

Los créditos se bloquean después de una transacción fallida pero vuelven a activarse en dos horas,
si esto no sucede por favor escribinos a info@yuplon.com